РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном завершился муниципальный этап профессионального конкурса «Воспитатель года-2023»

НИА-Кавказ

article4379Праздничная церемония собрала множество гостей. Ее посетила и Начальник Департамента дошкольного образования.

Конкурс состоял из двух туров. Сначала участники прошли заочный отбор в виде двух испытаний: «Интернет-портфолио», «Визитная карточка «Я – педагог». Затем проводился второй тур. В него вошли этапы «Моя педагогическая находка» и «Педагогическое мероприятие с детьми»: «мастер-класс» и ток-шоу «Профессиональный разговор».

Выступая перед собравшимися, Хадижат Кадырова выразила слова благодарности каждой из участниц, подчеркнув всю значимость их сложной, но благородной работы. А затем состоялся кульминационный момент - награждение победителей.

  • Обладателем первого места стала воспитатель детского сада №5 «Дики» Мадина Минтаева;
  • Второе место заняла воспитатель детского сада №54 «Седа» Амира Эрзнукаева;
  • завершила тройку победителей воспитатель детского сада №44 «Жовхар» Айза Уцмиева.

Все участницы конкурса были награждены почетными грамотами и денежными поощрениями от начальника ДДО, а завершилось праздничное мероприятие насыщенной концертной программой, сообщает пресс-служба столицы  региона


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.