РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном продолжаются масштабные субботники

НИА-Кавказ

article4372Была проведена генеральная уборка территории, прилегающей к Грозненскому водохранилищу. Это место является одной из наиболее популярных локаций у туристов, поэтому его чистота имеет особое значение для привлекательности города.

На субботник вышли сотрудники районных префектур, подведомственных предприятий, государственных и частных организаций, расположенных на территории города, а также местные жители, которые хотят, чтобы город стал уютнее и чище.

Участники субботники привели в порядок лесной массив, убирали сухостой, красили бордюры, белили деревья. Также с этого участка был вывезен мусор.

Отметим, что работы по благоустройству и очистке территории столицы проводятся по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Проведение работ лично контролирует градоначальник Хас-Магомед Кадыров, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.