РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Красавица-кондитер из Владикавказа может выиграть миллион за свой торт в испанском стиле

НИА-Кавказ

Alisa Alikova iz goroda VladikavkazНа телеканале «Пятница!» продолжается сладкое реалити-шоу «Кондитер» с «королем тортов» и звездным кондитером Ренатом Агзамовым.

В шоу кулинары-любители и профессиональные пекари соревнуются за титул лучшего кондитера страны и денежный приз — один миллион рублей.  В новом, седьмом сезоне, кондитеры будут готовить сладости разных стран — Австралии, Египта, Турции, Японии, Италии, Испании и других. Так, на кастинг нового выпуска участники должны были принести торты и сладости, посвященные культуре Испании. Среди претендентов на победу оказалась 27-летняя Алиса Аликова из Владикавказа. На встречу с Ренатом Агзамовым и членами жюри девушка принесла торт с заварным кремом из апельсина собственного приготовления в виде колодца, который обвивает виноградная лоза. Премьера реалити-шоу состоится во вторник в 19.00 на телеканале «Пятница!».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.