РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии планируется обустройство 14 пешеходных переходов

НИА-Кавказ

PrshperhodВ Северной Осетии планируется провести обустройство 14 пешеходных переходов на региональных и межмуниципальных дорогах.

Об этом «15-му Региону» сообщили в комитете по транспорту и дорожной инфраструктуре республики. Сразу 4 перехода появятся на региональной трассе «Кавказ – Хурикау – Малгобек – Моздок», которая проходит мимо школ в населенных пунктах, 2 в селении Старый Батакоюрт и 2 в станице Луковская. Также новые пешеходные переходы будут построены в селении Мичурино у детского сада, в городе Ардон у школы, а также в Чиколе на 71 км, где часто случаются ДТП, и еще в 6 населенных пунктах республики. Отметим, работы на всех перечисленных объектах планируют завершить в 2023 году за счет средств Нацпроекта «Безопасные качественные дороги».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.