РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе предоставят субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям

НИА-Кавказ

NKOВ 2022 году администрация Ставрополя совместно с общественными организациями реализовала 16 крупных социальных проектов. Активные участники в этом процессе – Советы ветеранов, которые помогают следить за условиями жизни ветеранов, инвалидов Великой Отечественной войны, собирать их пожелания для оказания адресной помощи.

- В прошлом году помощь получили более 160 ветеранов. В этом году защита прав и поддержка ветеранов и инвалидов в Ставрополе продолжится. С 14 марта по 14 апреля включительно мы объявляем конкурсный отбор на заключение соглашений о предоставлении из бюджета города субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на 2023 год, - рассказал мэр краевой столицы Иван Ульянченко.

На выплату могут претендовать те НКО, деятельность которых касается защиты гражданских, социально-экономических, трудовых и личных прав
и законных интересов инвалидов и (или) ветеранов, социальной поддержки этой категории горожан, организацию и проведение мероприятий
с их участием, укрепления материально-технической базы.

Заявки принимает комитет труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя: 355035, г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 415 «Б», каб. 106, адрес электронной почты: utsznstav@yandex.ru , тел. (8652) 56-55-91, факс: (8652) 56-08-36.

Подробное объявление о проведении конкурсного отбора, утвержденный бланк заявки и Порядок предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям можно найти здесь.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.