РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фонд Кадырова направил очередной гуманитарный груз в САР

НИА-Кавказ

0903 13Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направил очередную гуманитарную помощь в пострадавшие от землетрясения регионы Сирийской Арабской Республики.

Груз доставлен в центры временного размещения в провинции Хама при поддержке российской группировки войск. Нуждающимся жителям САР переданы продовольственные наборы, детское питание, а также большое количество спальных комплектов. 

Доставку и раздачу привезённого груза организовали волонтёры, члены общественных и благотворительных организаций ЧР, а также сотрудники департамента по взаимодействию с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР, при информационном сопровождении съемочной группы ЧГТРК «Грозный».

Кроме того, в городе Алеппо 50 семьям переданы финансовые средства от Фонда на приобретение жилья. Всего в рамках этой акции планируется охватить 9000 семей. На данный момент в Алеппо разрушено свыше 50 зданий и в два раза больше пришедших в непригодность после катаклизма. В общей сложности более 100 тысяч человек остались без крыши над головой, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.