РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Адыге-Хабльском районе состоялся митинг- концерт под лозунгом «Своих не бросаем!»

НИА-Кавказ

Festв Адыге-Хабльском районе состоялся митинг-концерт под лозунгом «Своих не бросаем!» в поддержку бойцов Карачаево-Черкесии, участвующих в специальной военной операции.

В нем приняли участие представители органов местного самоуправления, общественных организаций, школьники и жители района. Со сцены звучали патриотические песни и слова глубокой признательности, благодарности и поддержки военнослужащим, защищающим нашу Родину и их семьям.

Как заявил Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов в телеграм-канале преданность стране, обществу и своему народу – вот, что объединяет всех нас.

«Свою принципиальную и твердую позицию в солидарность с решением Президента России Владимира Путина о начале специальной военной операции выразили жители Адыге-Хабльского района. Сегодня там прошел патриотический митинг-концерт под лозунгом «Своих не бросаем».

Через творчество, музыку, единение душ и сердец жители этого района выражают поддержку нашим парням, защищающим неприкосновенность России и мирных жителей Донбасса, как напоминание, что ими гордятся их любят и очень ждут дома! Только вместе и только вперед!», – отметил руководитель региона. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.