РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Участницы ставропольского конкурса «Женщина года» научились создавать праздничные букеты

НИА-Кавказ

KoursesВ первый весенний выходной участницы городского конкурса «Женщина года города Ставрополя» начали необычно и празднично. Более 60 конкурсанток собрались в молодежном пространстве «Лофт», чтобы познакомиться друг с другом и подготовиться к финалу состязания, который состоится уже в понедельник, 6 марта.

По задумке организаторов, знакомство участниц проходило в 5 временных тактов, предусматривающих случайный порядок. За четверть часа девушки поприветствовали друг друга, рассказали немного о себе и объяснили выбор той номинации, в которой пожелали участвовать. Также каждая из них успела поделиться с визави опытом прочтения самой интересной книги или просмотра фильма, мнением о понятии успешной женщины, рассказать о своих самых любимых достопримечательностях краевой столицы.

После знакомства претендентки на победу в конкурсе поучаствовали в мастер-классе по изготовлению персональных цветочных букетов. А затем отправились на главную сцену Дворца, чтобы отрепетировать свой выход перед зрителями в финале.

Напомним, главные призы – автомобили – получат три победительницы конкурса – по одной в каждой из трех номинаций.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.