РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Благодаря шефской помощи Кабардино-Балкарии завершен капремонт школы в Херсонской области

НИА-Кавказ

46z70Руководство ВГА Каланчакского муниципального округа Херсонской области поблагодарило Кабардино-Балкарскую Республику за помощь в завершении капитального ремонта школы №1 в г. Каланчаке. 

В конце 2022 года, в рамках шефской помощи по поручению Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова, строители республики завершили ремонт Каланчакского общеобразовательного учреждения. Специалистами республики выполнен комплекс строительных процессов, связанных с внутренней и наружной отделкой здания. Мастера выровняли полы, уложили плитку и ламинат, развели электропроводку в коридорах, классах и пищеблоке, установили потолки и потолочные люстры, окрасили стены. «Выражаем огромную благодарность руководству Кабардино-Балкарской Республики за то, что они помогли завершить ремонт в нашей школе. Работы проходили организованно, строители учитывали все пожелания дирекции школы, специалисты очень ответственно подошли к выполнению ремонтных работ. Наши дети очень довольны обновлением родной школы», - сказала заместитель директора школы №1 Юлия Васютинская. 

Школа оснащена комплексной системой безопасности: видеокамерами, пожарной сигнализацией, вход в здание контролируют сотрудники частного охранного предприятия, территория ограждена забором с металлическими воротами.  «На сегодняшний день школа №1 в городе Каланчаке является показательной в нашем районе, и все это благодаря оказанной помощи от Кабардино-Балкарии. Прошлая власть в течение трех лет не могла завершить ремонт, и дети учились в ужасных условиях. Сегодня дети с удовольствием ходят в школу, где проходят обучение по российским стандартам», - сказал глава ВГА Каланчакского муниципального округа Петр Мустиянович, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.