РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школьники Ставрополя подготовили праздничные программы к Международному женскому дню

НИА-Кавказ

For 8 MartaВ ближайшие дни краевая столица окунется в атмосферу самого нежного весеннего праздника – Международного женского дня. Девочки, девушки, мамы и бабушки – все без исключения получат поздравление от своих родных и близких.

- В ставропольских школах и учреждениях дополнительного образования дети вместе с педагогами проводят выставки творческих работ, концерты и конкурсы. Как и предыдущие праздники массовых гуляний в городе не будет. Но все учреждения образования, спортивные и культурные центры задействуем, - прокомментировал программу городских мероприятий глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Вчера в школах начались классные часы «Души материнский свет», выставки рисунков и прикладного искусства, поэтические вечера. В микрорайонах краевой столицы проходят литературно-музыкальные программы, круглые столы и фотовыставки. В детской школе искусств № 2 состоялся городской конкурс джазовой музыки «Весенний блюз», а в молодежном пространстве «Лофт» - мастер-класс по изготовлению аромасвечей.

Сегодня воспитанники ДШИ № 5 в 15.00 проведут концерт «Весенняя капель». В это же время в Центре детского творчества Промышленного района начнется конкурсно-игровая программа «Между нами девочками».

Завтра, 3 марта, городская организация «Всероссийского общества инвалидов» проведет для своих участников программу «Женская красота и мужская доблесть». В библиотеках № 1, 4, 6, 15 состоятся литературно-музыкальные вечера, где каждую читательницу поздравят с наступающим праздником. А завершится пятничный день концертом знаменитого духового оркестра им. Осиновского Д.А.. Прекрасная музыка зазвучит в «Лофте» в 19.00.

С программой основных городских мероприятий, посвященных Международному женскому дню, можно ознакомиться на сайте ставрополь.рф в разделе «Анонсы».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.