РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поблагодарил артистов Карачаево-Черкесии, выступивших в зоне проведения СВО с концертами

НИА-Кавказ

Артисты Карачаево-Черкесии отправились в зону проведения специальной военной операции, чтобы лично поздравить с Днем защитника Отечества солдат и офицеров российской армии концертом живой музыки. Были организованы выступления вокалистов на языках пяти братских народов республики для нескольких сотен военнослужащих.

«Поддерживаем наших бойцов и делом, и словом, и песней!

В подарок к празднику артисты привезли не только любимые песни, но и гуманитарный груз из предметов первой необходимости. Причем сформирован груз за счет средств, собранных на благотворительных концертах в республике.

Спасибо нашим артистам за заботу и неравнодушие! Ваша поддержка сегодня крайне важна для бойцов из Карачаево-Черкесии, которые, конечно, были рады услышать песни на родных языках в живом исполнении. Ведь песня и жить и строить помогает! Придает сил, наполняет верой и надеждой на лучшее», - написал в своей официальной странице Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.