РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии строят пожарные депо

НИА-Кавказ

1.06В Кабардино-Балкарии строят и обновляют специализированные объекты предназначенные для обеспечения безопасности граждан.

Так, в прошлом году начато строительство пожарного депо в селении Ново-Хамидие, которое будет рассчитано на 2 специализированных автомобиля.

На объекте завершены работы по устройству кровли, установлены оконные блоки, ворота, наружные дверные блоки, установлена система отопления, трансформаторная подстанция. В настоящее время ведутся внутренние отделочные работы и работы по благоустройству территории.

Также начата реконструкция пожарной части № 15 в селении Заюково. Уже завершены демонтажные, земляные работы, устройство фундаментов, кладка стен и устройство кровли пристройки к основному зданию, штукатурка внутри помещений и снаружи. Ведутся работы по устройству кровли над гаражом резервной техники и служебными помещениями, отделочные работы внутри здания.

Работы по двум объектам планирую завершить к концу 2023 года, информирует Минстрой КБР, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.