РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Проверка японского авто по номеру кузова, через Химеру

НИА-Кавказ

Автомобили из Японии уже много лет остаются востребованными среди россиян. Если раньше ТС приобретались практически вслепую, то сегодня на сайте himera search проверка японского авто по номеру кузова позволяет избежать всевозможных рисков. На поисковом портале Himera Search процедура осуществляется достаточно быстро, а человек может узнать всю необходимую информацию о машине и решить: стоит ее покупать или лучше присмотреться к другим вариантам.

Что покажет проверка по номеру кузова?

В открытых источниках вы вряд ли найдете что-то полезное. А вот через поисковый портал можно узнать следующую информацию:

  • Количество штрафов;
  • Сведения о полисе КАСКО или ОСАГО;
  • Число бывших владельцев автомобиля;
  • Факт участия в ДТП;
  • Нахождение в угоне, розыске или залоге у банка/микрофинансовой организации;
  • Наличие ограничений на регистрационные действия;
  • Данные ПТС и многое другое.

Знание всего вышеперечисленного перед покупкой, позволит вам принять по-настоящему взвешенное решение. Так владелец реализуемого транспортного средства не сможет ввести вас в заблуждение и утаить сомнительные факты биографии автомобиля. Вы же будете уверены, что покупка действительно стоит своих денег.

Проверяем автомобиль из Японии на сайте ГИБДД

Проверка через государственные ведомства возможна, но обладает множеством недостатков. Начать стоит с того, что база часто не работает, поэтому результат можно ждать часами, а то и днями. Это совершенно недопустимо если вы уже планируете покупать конкретный автомобиль и торгуетесь с продавцом на месте. Еще в базе ГИБДД данные высвечиваются только за 2 последних года. Это значит, что наиболее важную информацию об авто можно не увидеть. Ну и, конечно же, в ГИБДД вам предоставят крайне ограниченные данные, которые не позволяют увидеть картину целиком. Возможно, когда-то давно на данном автомобиле вы работали в такси или он проходил по судебному делу.

Рекомендуется сразу воспользоваться порталом Himera Search. Он оперативно соберет всю имеющуюся информацию о транспортном средстве и его владельце. При этом, от вас потребуется ввести только номер кузова.

Обязательно проверяйте автомобиль перед его покупкой. Так вы обезопасите себя от неприятных неожиданностей и переплаты. Нынешний владелец едва ли расскажет вам о серьезных ДТП и прочих вещах, и постарается описать свое авто исключительно с положительной стороны.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.