РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии определили лучшие социальные проекты года

НИА-Кавказ

Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года-2022» подвели в центре «Мой бизнес» РСО-Алания.

Комиссия под председательством заместителя министра экономического развития Северной Осетии Георгия Туаева рассмотрела 32 заявки субъектов малого и среднего бизнеса. Среди основных критериев – актуальность проекта, социальный эффект, экономический потенциал и устойчивость, инновационность и информационная открытость.
– По совокупности баллов мы определили лучших в четырех номинациях. Это реализованные в 2022 году проекты по поддержке и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья; обеспечению занятости лиц, нуждающихся в социальном сопровождении; дополнительному образованию и воспитанию детей, а также в культурно-просветительской сфере. Имена победителей будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которую организуем в ближайшее время, – прокомментировала руководитель Центра инноваций социальный сферы Вера Канукова.
Всероссийский конкурс «Лучший социальный проект года» проводится ежегодно Российским государственным социальным университетом (РГСУ) и президентской платформой АНО «Россия – страна возможностей» при поддержке Министерства экономического развития РФ. Он призван выявлять показательный опыт решения социальных проблем, демонстрировать экономически устойчивые практики в этой сфере. Лидеры регионального этапа автоматически становятся участниками федерального.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.