РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе определят лучшее новогоднее предприятие

НИА-Кавказ

predpriyatieСтаврополь готовится к новогодним праздникам. В краевой столице стартовал прием заявок на городской конкурс на лучшее предприятие потребительского рынка в предпраздничные и праздничные дни Нового 2023 года и Рождества Христова.

В этом году к привычным группам, в которых определят победителей, добавилась еще одна. На этот раз заявки можно подать по шести группам:

- предприятия розничной торговли продовольственными товарами;

- предприятия розничной торговли непродовольственными товарами;

- предприятия общественного питания;

- торговые центры и комплексы;

- розничные рынки,

- а с этого года и предприятия гостиничных услуг.

Состязание традиционно проводится для создания праздничного облика города, повышения качества и культуры обслуживания населения. К участию в городском конкурсе приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере торговли, общественного питания независимо от их организационно-правовой формы и вида собственности.

Победители и лауреаты конкурса награждаются дипломами и ценными подарками. Как отметил глава Ставрополя Иван Ульянченко, город должен быть нарядным и создавать хорошее настроение его жителям и гостям.

Заявки на участие в конкурсе до 15 декабря принимает комитет экономического развития и торговли администрации Ставрополя по адресу: ул. К. Хетагурова, 8, кабинет 203, адрес электронной почты: otkomadm@yandex.ru, контактный телефон: 23-98-73.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.