РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов принял участие в конференции «Армия и общество»

НИА-Кавказ

166939224025 ноября глава Дагестана Сергей Меликов принял участие в VIII Межведомственной научно-практической конференции «Армия и общество. Десять лет новому формату взаимодействия», которая прошла в Национальном центре управления обороной Российской Федерации.

В ходе конференции был проанализирован опыт межведомственного взаимодействия за прошедшие годы, а также выработаны шаги по дальнейшему совершенствованию совместной деятельности в интересах обороны государства.

«Работа, которая 10 лет назад была начата в части взаимодействия региональной власти с Минобороны страны сегодня полностью себя оправдывает», – подчеркнул Сергей Меликов, комментируя итоги заседания. При этом глава региона отметил, что эта работа начиналась в период, когда страна жила в совершенно других условиях и в дальнейшем корректировалась с учётом новых факторов. Позитивные результаты такого тесного взаимодействия, по его словам, стали очевидны с началом спецоперации на территории Украины.

Участники мероприятия – главы субъектов РФ, руководители общественных организаций, федеральных органов власти, научно-исследовательских организаций, военных и гражданских учебных заведений, предприятий оборонно-промышленного комплекса, промышленности и бизнеса – обсудили вопросы обеспечения научно-технологического суверенитета и развития телекоммуникационных технологий,  сообщается на официальном сайте Главы республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.