РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На улице Пригородной в Ставрополе отремонтировали спортивную площадку

НИА-Кавказ

Prigorodnaya 2indexРабота с обращениями граждан и выстраивание эффективной системы обратной связи с населением должны быть в числе приоритетных направлений деятельности администрации Ставрополя. Такую задачу поставил перед структурными подразделениями мэрии глава города Иван Ульянченко.

Так, на улице Пригородной, 215/1 краевой столицы обновили спортивную площадку. С просьбой об этом местные жители обращались в администрацию Октябрьского района. На объекте заменили резиновое покрытие и ограждение по периметру спортивной площадки. Для юных спортсменов установили футбольные ворота с баскетбольными кольцами, комплекс из турников и скамеек для пресса и шведскую стенку с канатом и гимнастическими кольцами. Для отдыха на площадке расставили уличные скамьи и урны. Также здесь появился информационный щит со сведениями о правилах эксплуатации спортивного оборудования.

Параллельно районная администрация занимается разработкой проекта и сметы для благоустройства микрорайона «Радуга», который стал частью Ставрополя в этом году.

Напомним, в этом году по обращениям горожан в Октябрьском районе краевого центра благоустроили детскую площадку на проспекте Кулакова, 49.

Свои обращения жители могут оставить в интернет-приемной администрации Ставрополя, на платформе обратной связи на сайте «Госуслуги», в аккаунтах администрации Ставрополя в социальных сетях. Также можно обратиться в районную администрацию, на телефон доверия главы города или в отдел приема граждан.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.