РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе застройщик восстанавливает поврежденное дорожное полотно после подвода коммуникаций

НИА-Кавказ

SHpakovskaya indexНа одной из оживленных улиц Ставрополя сейчас идет дорожный ремонт. Полотно восстанавливают после подвода коммуникаций к новостройке.

На участке 115 метров, расположенном на пересечении ул. Шпаковская с пр. Фестивальный, выполнили фрезерование асфальтобетонного покрытия, отрегулировали высоту положения люков и решеток. Как только бетон наберет прочность, ремонтные работы продолжатся. Дорожники уложат верхний слой асфальта, восстановят искусственные неровности и нанесут продольную и поперечную разметку.

Все восстановительные работы проводятся за счет застройщика и будут завершены до конца этой недели. А пока автомобилистов просят снижать скорость при приближении к участку, где проходит ремонт, и с осторожностью преодолевать этот отрезок пути.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.