РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На центральной площади Ставрополя приступили к установке елочного каркаса

НИА-Кавказ

elki 1На площади Ленина, в самом сердце Ставрополя, приступили к установке новогоднего убранства. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава города Иван Ульянченко.

- Уже на следующей неделе наступит календарная зима, поэтому специалисты приступили к монтажу новогодней елки на центральной площади Ставрополя. К середине декабря наш сказочный лес, так полюбившийся горожанам, займет свое место в самом сердце краевой столицы и будет создавать новогоднее настроение в преддверии самых любимых и долгожданных праздников, - отметил мэр города.

Сейчас специалисты монтируют конструкцию главной елки. После возведения металлического каркаса приступят к ее украшению хвойными ветвями, гирляндой и елочными шарами. По традиции на площади вместе с большим деревом новогоднее настроение будут создавать еще 33 ели. К середине декабря установят и светящиеся буквы «СТАВРОПОЛЬ».

Параллельно ведутся работы по устройству ледового катка «В сердце города». Здесь уже приступили к заливке льда.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.