РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии в 2023 году начнут строительство центра медицинской реабилитации

НИА-Кавказ

CMR BeslanСтроительство центра медицинской реабилитации начнется в городе Беслане Северной Осетии в 2023 году. Об этом сообщает ТАСС.

В республике также ведется активная работа над созданием центра медицинской реабилитации. Заместитель председателя правительства Северной Осетии Александр Реутов, курирующий блок здравоохранения, доложил, что инвестору, выразившему готовность к сотрудничеству, выделен в аренду земельный участок в городе Беслане. Параллельно с процедурой заключения договора о реализации проекта на условиях государственно-частного партнерства будет готовиться проектно-сметная документация на объект. Строительные работы начнутся в 2023 году. В 2022 году республике выделена субсидия из федерального бюджета в размере 120 млн рублей. Это позволяет осуществлять программы реабилитации на базе действующих отделений уже сейчас – до строительства и открытия профильного центра.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.