РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Связь с большим миром: РТКОММ презентовал фильм о работе в Северной Осетии

НИА-Кавказ

Privet«Проект о тех, кто уже эффективно пользуется спутниковым интернетом и для тех, кто пока еще не знает о его безграничных возможностях. Для нас в приоритете люди и их потребности.

Территория РТКОММ начинается там, где заканчиваются возможности классической беспроводной связи», – отметил коммерческий директор АО «РТКомм.РУ» Михаил Муттерперл. Северная Осетия, как и многие другие регионы России, стала частью проекта. Накануне во Владикавказе состоялась презентация документального фильма, в котором было показано, как аграриям из Кадгарона был проведен спутниковый интернет. Сотрудники предприятия ООО «Кадгарон-Агро» на большом экране рассказали о положительных изменениях, которые ускорили и упростили процесс работы, увеличили производство в разы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.