РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

34 школьника из Карачаево-Черкесии принимают участие в военно-патриотической смене для детей и подростков «Сила Кавказа» в Чечне

НИА-Кавказ

Shkolniki34 школьника из Карачаево-Черкесии принимают участие в военно-патриотической смене для детей и подростков «Сила Кавказа» в Чеченской Республике.

Смена проходит с 14 по 18 ноября, в рамках программы Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка «Подростки России».

Детей ожидают самые разные мероприятия: курс молодого бойца в Российском университете спецназа в г.Гудермесе, скалодром, веревочная тропа, встреча с Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка М.А. Львовой-Беловой, урок по единоборствам, соревнования по волейболу, баскетболу, плаванию, культурная программа и многое другое.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.