РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Лесные субботники прошли во всех пяти лесничествах Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

LesЛесные субботники прошли на днях во всех пяти лесничествах Карачаево-Черкесии.

Отметим, экологические субботники проводятся в целях улучшения санитарного состояния лесов, подготовки к пожароопасному сезону 2023 года, а также обеспечения соблюдения требований Правил санитарной и пожарной безопасности в лесах.

Сотрудники министерства природных ресурсов и экологии КЧР вместе с сотрудниками Кубанского лесничества и эко-отрядом кафедры «Лесное дело» провели чистку леса от валежника и бурелома в окрестностях села Пристань.

Кроме того, собранный в лесах валежник сортируют и направляют на дрова для нуждавшихся. Только одна такая акция, проведенная в окрестностях Пристани, позволила собрать до 4 кубов дров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.