РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В министерстве по делам молодежи КЧР состоялось мероприятие, направленное на профилактику девиантного поведения молодёжи

НИА-Кавказ

photo 2022 11 11 16 49 29В министерстве по делам молодежи КЧР состоялось мероприятие, направленное на профилактику девиантного поведения молодёжи.

В рамках данной встречи представители молодёжи смогли выслушать наставления кадия Духовного управления мусульман КЧР Муратби-Хаджи Лайпанова, иерея Алексия Иманова, сотрудника Центра профилактики экстремизма МВД по КЧР Оксаны Кочубеевой и заместителя министра по делам молодежи КЧР Расула Найманова. Также участники мероприятия нашли ответы на интересующие их вопросы.

Мероприятие прошло с целью повышения религиозной грамотности молодежи, создание безопасного медиа-пространства для активных дискуссий по проблемам радикализации общества, выявление талантливой молодёжи


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.