РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты СКИ РАНХиГС написали гражданско-патриотический диктант

НИА-Кавказ

photo1668074015В Северо-Кавказском институте – филиале РАНХиГС 10 ноября прошел Всероссийский гражданско-патриотический диктант «Моя любовь, душа моя - Россия». Диктант прошел в рамках мероприятий «Молодежной политики» программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030».

Диктант направлен на реализацию Указа Президента Российской Федерации «О Национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года», указа Президента Российской Федерации «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», а также Стратегии национальной безопасности Российской Федерации и Стратегии развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года.

«Гражданско-патриотический диктант, в котором мы сегодня приняли участие, был познавательным и интересным. Многие студенты сразу после его завершения начали читать дополнительную информацию по вопросам, так сильно их заинтересовали некоторые факты. На самом деле, задания были не очень сложные, особенно вопросы, связанные с историей России (они были самыми простыми и интересными). А вот задания, связанные с религиями, вызвали затруднения. В целом, впечатления остались хорошие. Все остались довольны тем, что приняли участие в диктанте», - студентка 1-го курса Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Ангелина Федотова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.