РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Педагоги-управленцы из Чеченской Республики стали победителями в федеральном конкурсе

НИА-Кавказ

photo 2022 11 07 17 46 42Профессиональный конкурс для представителей сферы образования проходит по национальному проекту. Команда педагогов-управленцев "Ренессанс" из Грозного представляла Чеченскую Республику в финале Всероссийского профессионального конкурса "Флагманы образования. Муниципалитет" президентской платформы "Россия - страна возможностей". Всего от региона до финала дошли 3 команды.

Конкурс проходил с 4 по 7 ноября на площадке Центра знаний «Машук». В торжественной церемонии открытия финала выступили руководитель департамента коммуникаций автономной некоммерческой организации Сергей Коляда, заместитель Генерального директора Российского общества «Знание», руководитель Центра знаний «Машук» Антон Сериков, руководитель отдела реализации проектов в сфере образования Департамента проектного управления АНО «Россия - страна возможностей» Борис Соловьев.

Всероссийский профессиональный конкурс «Флагманы образования. Муниципалитет» ориентирован на управленческие команды муниципальных органов управления образованием. Смотр проводится с целью поддержки перспективных команд управленцев в сфере образования, обладающих высоким уровнем профессиональных кoмпетенций и надпрoфессиональных навыков, сообщает пресс-служба Минобразования Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.