РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черкесске для детей мобилизованных граждан организован спортивно-развлекательный квест «Остров сокровищ»

НИА-Кавказ

detiСегодня в парке культуры и отдыха «Зеленый остров» прошло спортивно-досуговое мероприятие «Остров сокровищ» для детей мобилизованных граждан.

Участники квеста - учащиеся школы№11 по «старинной карте», преодолев «болото», «овраги», «стремительные ручьи» и другие трудности добрались до «клада » с сюрпризом. Наградой за все испытания для ребят стала большая аппетитная пицца в уютной теплой пиццерии. Кроме того, ребята успешно прошедшие туристские испытания были награждены значками «Юный турист III степени».

Организаторы мероприятия Региональный центр детско-юношеского туризма и краеведения КЧРГБУ «ЦДОД» совместно с Региональным отделением партии «Единая Россия».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.