РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии планируют реализовать проект «Наш участковый врач»

НИА-Кавказ

Uchastkovij vrachПроект «Наш участковый врач» планируют реализовать в Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба минздрава.

По информации ведомства, представить проект в республику приехала главный врач Научно-исследовательского клинического института детства Московской области Теа Маргиева. Она будет принимать участие в разработке программы и внедрении основных направлений, а также оказывать организационную и методическую помощь. Основная задача проекта – улучшить условия труда педиатров и терапевтов, увеличить число участковых докторов и привлечь в профессию молодых специалистов. В его рамках при содействии специалистов Учебного центра НИКИ детства на рабочих местах организуются психологические тренинги и симуляционное обучение, стажировки, в медучреждениях возрождается институт наставничества, проводятся образовательные программы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.