РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Бизнесмены из Ставрополя передали для военных бензопилы и генераторы

НИА-Кавказ

pomoshch 1Очередная партия груза, необходимого для жизни бойцов в военно-полевых условиях, была доставлена в 247-й гвардейский десантно-штурмовой полк для последующей передачи в зону СВО.

Инициатором гуманитарной акции выступил наш земляк, журналист Олег Петровский, который в 55 лет ушел на фронт добровольцем и сейчас выполняет боевые задачи в составе одного из подразделений 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, в которую входит и ставропольский десантный полк.
По словам Олега, наши подразделения обеспечены всем необходимым для осуществления военных операций, но впереди зима и бойцы испытывают потребность в бытовых вещах строительного предназначения, которые помогут обустроить жилье в полевых условиях. По его просьбе одно из крупных агропредприятий города закупило бензопилы и генераторы, которые были доставлены в 247-й гвардейский десантно-штурмовой полк для дальнейшей отправки на линию фронта.
Добавим, что предприниматели города принимают активное участие в сборах благотворительной помощи для отправки жителям Донбасса, в места размещения беженцев, в учебные центры для мобилизованных.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.