РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 173 тысяч ставропольцев прошли ежегодную иммунизацию против гриппа

НИА-Кавказ

vaktsinatsiyaПо всей стране полным ходом идет вакцинация против гриппа. Завершится она 1 декабря. На сегодняшний день более 38 % прикрепленного к городским поликлиникам населения прошли иммунизацию.

- Ставропольцы активно участвуют в ежегодной прививочной кампании против гриппа. Уже сейчас иммунизацию прошли более 173 тысяч горожан. В их числе трудовые коллективы и граждане, которые ответственно относятся к своему здоровью. Также вакцинируются школьники и детсадовцы с письменного разрешения родителей, - прокомментировал глава города Иван Ульянченко.

Параллельно продолжается вакцинация и ревакцинация против Covid-19. За весь период профилактических мер первым компонентом привились 299 012 ставропольцев, из которых более 77 тысяч в возрасте старше 60 лет. Полную иммунизацию двумя компонентами получили 224 761 человек. Из них порядка 72 тысяч – 60+.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.