РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Съёмочная группа Первого канала посетила СОЦ «АХМАТ»

НИА-Кавказ

0811 8В минувшие дни съемочная группа Первого канала посетила спортивно-оздоровительный центр «Ахмат» в селе Ведено, где прошла сдача норм ГТО среди спортсменов из ДНР и Запорожья.

На базе центра гости проходят тренировки по таким видам спорта как дзюдо, бокс, борьба и многое другое. По мимо тренировочных занятий, была организованна экскурсия, где ознакомили с культурой, традициями и историей чеченского народа.

Напоминаем, что по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, после телефонного разговора Валида Эдилова с Министром молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики Александром Громаковым, руководитель спортивного ведомства немедленно распорядился о приезде спортсменов в Чеченскую Республику.

Выражаем огромную благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за столь оказанное внимание и поддержку спортсменам из ДНР и Запорожья, сообщает ТГ-канал правительства ЧР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.