РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершился республиканский фестиваль культуры и искусств под девизом "Чеченская Республика – Дом дружбы"

НИА-Кавказ

y5nxМероприятие ежегодно проводится в преддверии Дня народного единства с целью  сохранения и развития культуры, традиций народов, проживающих в дружбе и согласии с другими народами на чеченской земле. 

В ходе мероприятия представители национальных культурных центров ЧР продемонстрировали яркое этническое многообразие культур посредством зажигательных выступлений, выставки предметов быта и национальных блюд. 

Межнациональному миру и согласию в ЧР уделяется пристальное внимание. Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров держит этот вопрос на личном контроле, сообщает пресс-служба МинНацИнформ ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.