РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло: Спасибо, что вы не спрятались, а встали в строй. Это – поступок настоящих мужчин

НИА-Кавказ

DSC 3854В Северной Осетии проводили очередную группу призванных в рамках частичной мобилизации граждан для выполнения задач в зоне специальной военной операции. Торжественная церемония прошла в военном городке поселка Спутник. В нее приняли участие Глава РСО – Алания Сергей Меняйло, представители военкомата, религиозные деятели, родные бойцов.

– Вы идете выполнять мужскую работу, связанную с риском для жизни, выполнять свой воинский долг. Хочу пожелать вам удачи и победы. То, что вы сможете выполнить поставленные задачи, у меня нет сомнений. С того момента, как вы надели военную форму и начали готовиться к отправке, нас с вами связывает боевое братство. Победа обязательно будет за нами, потому что за нами – правда. Удачи вам всем и – возвращайтесь живыми и здоровыми! Спасибо, что вы не спрятались, а встали в строй. Это – поступок настоящих мужчин. Увидимся в зоне выполнения боевых задач, парни! – сказал Сергей Меняйло.

Особые слова поддержки Сергей Меняйло адресовал семьям бойцов, готовящихся к отправке в зону специальной военной операции.

После прибытия в назначенные районы военнослужащие продолжат совершенствовать боевую подготовку в составе взводов, рот и батальонов и приступят к выполнению поставленных задач.

В течение нескольких недель на полигоне в Северной Осетии мобилизованные под руководством опытных инструкторов совершенствовали навыки и проходили боевое слаживание.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.