РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане отметят 100-летие Комитета «Дагвино»

НИА-Кавказ

0211 2Под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова состоялось совещание по подготовке к проведению мероприятий, посвященных празднованию 100-летия «Дагвино».

Основные мероприятия по празднованию юбилея пройдут с 18 по 20 ноября в г. Дербенте с участием представителей федеральных органов власти, коллективов виноградарских и винодельческих организаций, гостей из разных регионов России.
Отметим, что 100-летний юбилей Комитет «Дагвино» отметил в 2020 году, в связи с пандемией праздничные мероприятия перенесены на два года позже. Толчок к развитию отрасль виноградарства получила благодаря принятию Дагревкомом решения об образовании Отдела «Дагвино». Со дня образования Комитет хранил, развивал и приумножал славные традиции виноградарства и виноделия, сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.