РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кто поможет с отправкой груза в Махачкале?

НИА-Кавказ

bs 2022В последний день октября транспортная компания «Байкал Сервис» начала прямые грузоперевозки в Махачкалу. Это 116-й филиал компании.

Офис и склад «Байкал Сервис» расположились в центральной части столицы Дагестана по адресу: улица Бейбулатова, д.40А.

Здесь клиенты транспортной компании могут сдать или получить груз в удобное для себя время. Также у них есть возможность заказать доставку до адреса или забор груза «от дверей», погрузо-разгрузочные работы, упаковку и другие логистические услуги.

К примеру, по услуге «Посылка из рук в руки» небольшой по размеру (до 0,1 куб. м) груз весом до 30 кг можно отправить из Махачкалы в другие российские города по фиксированной цене. Это удобно не только физическим лицам, но и организациям, в том числе интернет-магазинам и поставщикам маркетплейсов.

Складская площадь открывшегося в Махачкале терминала составляет 300 квадратных метров. Он располагает всей необходимой техникой для обработки грузов, в том числе тяжеловесных.

«Байкал Сервиса» в Махачкале работает в будние дни с 9 до 18 часов. Машины из столицы Дагестана будут отправляться по расписанию дважды в неделю – по понедельникам и четвергам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.