РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Валид Эдилов вместе со спортсменами из ДНР и Запорожья посетили Мемориальный комплекс «Аллея Славы» им. А.А.Кадырова

НИА-Кавказ

0111 11Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Валид Эдилов вместе со спортсменами из ДНР и Запорожья посетили Мемориальный комплекс Славы имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала Г1азот къобал дойл цуьнан) в Грозном, где принял участие в церемонии возложения цветов к мемориалу памяти Ахмат-Хаджи Кадырова.

«Хочется отметить колоссальные достижения Чеченской Республики во всех сферах деятельности, которые неразрывно связаны с именем Ахмата-Хаджи Кадырова в становлении послевоенной республики»,- поделился Валид Халидович.

Далее для наших гостей провели экскурсию по музею, где ознакомили с культурой, традициями и историей чеченского народа, показали рабочий кабинет Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Гости с интересом слушали о героическом подвиге Ахмат-Хаджи Кадырова, сообщает Минспорт ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.