РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Буйнакске состоялись торжественные проводы военнослужащих в зону специальной военной операции

НИА-Кавказ

0111 231 октября, в Буйнакске в рамках всероссийской акции #МыВместе состоялись торжественные проводы военнослужащих в зону специальной военной операции.

В мероприятии приняли участие заместитель главы г. Буйнакск Саид Гамзатов, председатель собрания депутатов г. Буйнакск Магомедхан Даитбеков, заместитель главы г. Хасавюрт Раджаб Генжаев, врио командира 136-й мотострелковой бригады Захар Рамалданов, и. о. директора ГБУ РД "ДагПатриотЦентр" Рамазан Магомедов и другие.

В ходе мероприятия выступили воспитанники Дома детского творчества и Центра культуры, досуга и библиотечного обслуживания.

«Поскорее возвращайтесь домой живыми и невредимыми. А мы будем поддерживать вас и ваших близких. Вы знаете об акции #МыВместе, к проведению которой активно присоединились наши города и районы. Хотел бы выразить благодарность г. Буйнакску, Шамильскому, Цумадинскому, Гергебельскому и другим нашим муниципалитетам за оказанную помощь. Сегодня мы передаем вам 200 индивидуальных наборов включающих в себя теплую одежду, обувь, продукты, а также письма для вас от школьников Дагестана. И конечно мы будем оказывать посильную помощь вашим близким пока вы защищаете границы нашего государства», - отметил Рамазан Магомедов, сообщает ТГ-канал правительства Дагестана. 


Добавим, что обратиться на федеральную горячую линию акции #МыВместе можно по номеру: 800 200 34 11.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.