РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе открылся пункт сбора гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев

НИА-Кавказ

punktМуниципалитет продолжает сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик.  

Неравнодушные горожане могут принести бутилированную воду от 0,5 до 5 литров, детское питание, полотенца, крупы, консервы, чай, сахар, соль и другие нескоропортящиеся продукты, одноразовую посуду.

Также нужны средства личной гигиены: зубные пасты, щетки, туалетная бумага, подгузники, влажные и сухие салфетки, бумажные полотенца, порошки, шампуни, мыло, дезодоранты. Еще принимаются одеяла, подушки, постельное белье, детские канцелярские принадлежности и игрушки.

Все предметы должны быть новыми, цельными и с текущим сроком годности.

Гуманитарную помощь в Ставрополе теперь принимают на рынке «Верхний». Все это ждут в ТК «Центральный» по улице Артема, 51, центральный павильон (желтое здание, 2 этаж). Часы работы: с понедельника по пятницу с 08.00 до 16.00. Старший по координации приема гуманитарной помощи — Пинхасов Роман Сергеевич. Телефон: 8962-444-47-37.

- С начала спецоперации Ставрополь отправил 145 тонн гуманитарной помощи. Все благодаря нашим предпринимателям, предприятиям и горожанам, за что им большое спасибо, - прокомментировал мэр краевого центра Иван Ульянченко.

Отметим, пункты сбора также есть на 3-м Юго-Западный проезде, 1 (рынок «Южный»).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.