РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Застройщик восстановил поврежденную ливневку на улице Матросова

НИА-Кавказ

livnevka 1Работа с обращениями граждан и выстраивание эффективной системы обратной связи с населением должны быть в числе приоритетных направлений деятельности администрации Ставрополя. Такую задачу поставил перед структурными подразделениями мэрии глава города Иван Ульянченко. Обращения горожан поступают по различным каналам связи и позволяют быстро отследить ту или иную проблему и оперативно принять меры для её решения.

В конце сентября в один из аккаунтов администрации краевой столицы пришло сообщение о повреждении ливневой канализации и асфальтового покрытия на ул. Матросова. Как предположили местные жители, нанести урон дороге могла строительная техника - на соседней улице возводится новый жилой комплекс. Специалисты комитета градостроительства администрации Ставрополя отреагировали на сообщение и встретились на месте с представителями застройщика. В итоге строительная компания взяла на себя обязательство восстановить поврежденный ливнеперехват в кротчайшие сроки. На днях все ремонтные работы были завершены.

Напомним, что своим обращения жители могут оставить в интернет-приемной администрации Ставрополя, на платформе обратной связи на сайте «Госуслуги», в аккаунтах администрации Ставрополя в социальных сетях. Также можно обратиться на телефон доверия главы города или в отдел приема граждан.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.