РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Форум «Горы. Туризм. Бизнес» пройдет на «Роза Хутор»

НИА-Кавказ

2510 13С 31 октября по 3 ноября 2022 года представители 60 курортов, инвесторов  и государства встретятся в горах Сочи для обсуждения новых сценариев развития отдыха в России

 

31 октября – 03 ноября 2022 на «Роза Хутор» и других курортах горного кластера Сочи состоится Международный форум по развитию горнолыжного отдыха, внутреннего туризма и поддержке бизнеса в новых реалиях “Горы. Туризм. Бизнес”. Туристические объекты, государство и инвестиционные группы объединяют усилия ради общей цели – разработать новые сценарии развития отрасли в сложные времена и определить векторы развития на ближайшую перспективу.

Главная инициатива форума – запустить новые законодательные проекты для развития и поддержки отраслей туризма и горнолыжного отдыха в России. Для этого в рамках форсайт-сессии “Бизнес и государство” будет организован прямой диалог с представителями Минэкономразвития, Корпорации Туризм.РФ, депутатами Государственной Думы, представителями Росконгресса, АО “Кавказ.РФ”, Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.                                                                                        

Ключевое событие форума – презентация стратегических территориальных и отраслевых проектов развития с целью привлечения партнеров и инвестиций. Свои проекты представят ГК «Интеррос», ООО «Мантера-групп», АО «Газпром», «Союзмультфильм» с проектом «Союзмультпарк», курорт «Манжерок», спортивно-туристический кластер «Игора», ГЛК Аджигардак, ГЛК «Солнечная долина», спортивно-туристический комплекс «Воробьевы горы», «Парки России», АО «Корпорация Туризм.РФ» и многие другие.

3 принимающих курорта – круглогодичный курорт «Роза Хутор», горно-туристический центр «Газпром» и горный курорт развлечений «Красная Поляна» – расскажут об основных бизнес-направлениях деятельности, возможностях и условиях для партнеров, а также проведут экспертные экскурсии по ключевым туристическим объектам. Ожидается, что в форуме примут участие около 60 курортов России.

В образовательной программе 4 основных направления: маркетинг территорий и туристических продуктов в новых условиях, проведение мероприятий для привлечения дополнительного гостевого потока, тренды развлечений на курортах, российские инновации и импортозамещение. Для всех участников будут организованы индивидуальные консультации по вопросам маркетинга без допрасходов, безопасности и юридического сопровождения. Будет работать Выставка горнолыжной индустрии, оборудования для развлечений и туризма, пройдут мероприятия для специалистов горнолыжной отрасли.

Четырехдневный форум «Горы. Туризм. Бизнес» будет интересен: руководителям и специалистам индустрии горнолыжного отдыха, туризма и развлечений, а также инвестиционным компаниям и частным инвесторам, владельцам и топ-менеджменту крупных горнолыжных курортов и комплексов, туристических, развлекательных и спортивно-развлекательных кластеров России и СНГ, основателям проектов и перспективных стартапов рынка развлечений, туризма, горнолыжных комплексов, производителям и поставщикам горнолыжного инвентаря и оборудования, оборудования для парков, игровых и уличных зон, аттракционов, спортивной экипировки и многим другим.

Событие состоится при поддержке ТУРИЗМ.РФ, Минпромторга, Комитета Государственной Думы по физической культуре и спорту, Национального конгресс-бюро, Черноморского конвеншн-бюро.

Генеральный партнер – круглогодичный курорт «Роза Хутор». Место проведения деловой программы – многофункциональный концертный комплекс «РОЗА ХОЛЛ».

Принимающие партнеры: Горно-туристический центр «Газпром» и Горный курорт развлечений «Красная Поляна».

Организаторы Форума: Группа Компаний SportB2B и Ассоциация горнолыжных комплексов, территорий и сервиса.

Сайт Форума

https://3iforum.ru/


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.