РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Четыре модульные библиотеки появятся в КБР в 2023 году

НИА-Кавказ

2410 5Стали известны победители конкурсного отбора среди субъектов Российской Федерации на предоставление в 2023 году субсидий из федерального бюджета на создание модельных муниципальных библиотек в рамках реализации национального проекта "Культура".

Победителями от Кабардино-Балкарской Республики стали четыре библиотеки: Центральная районная библиотека имени К.Мечиева в селении Кашхатау Черекского района, Кишпекская сельская библиотека - филиал МКУ «ЦБС» в Баксанском районе, городской детский филиал № 5 МКУ «ЦБС» в городе Нальчик и Нартановская сельская библиотека - филиал МКУК «Центральная районная библиотека» Чегемского района.

Напомним, в прошлом году такая библиотека появилась в Нальчике по улице Кулиева, еще две модельные библиотеки появятся в Нальчике и одна – в Тырныаузе до конца года, сообщает ТГ-канал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.