РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы поддержки семьями мобилизованных обсудили в Доме Правительства под председательством вице-премьера КЧР Ирины Гербековой

НИА-Кавказ

efde3d6525b672e8f2af79653cd58db0Под председательством заместителя председателя Правительства Карачаево-Черкесии Ирины Гербековой состоялось рабочее совещание с заведующими отделений Центра социального обслуживания населения по вопросам порядка взаимодействия социальных работников с семьями мобилизованных граждан, даны разъяснения по решению проблемных вопросов семей.

По результатам совещания было принято решения, вопросы, находящиеся, в компетенции Центра социального обслуживания населения будут решаться незамедлительно. Остальные вопросы будут переданы для скорейшего решения в администрации муниципальных образований и органы исполнительной власти.

Напомним, по решению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в республике работает республиканский штаб по частичной мобилизации и оказанию помощи семьям мобилизованных. В него входят члены Правительства КЧР, главы городов и районов.

Кроме того, к общей, централизованной работе от региона подключились представители регионального отделения «Единой России», ОНФ, общественное движение «Мы – вместе», волонтерские организации. Также к процессу формирования помощи нашим военнослужащим от региона присоединяются благотворительные фонды и организации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.