РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Участники конкурса «Флагманы образования. Школа» посетили Мемориальный комплекс Славы в Грозном

НИА-Кавказ

2110 9Участники стартовавшего в Грозном финала профессионального конкурса «Флагманы образования. Школа», который входит в президентскую платформу «Россия – страна возможностей», 20 октября 2022 года посетили Мемориальный комплекс Славы имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Абдулхамидовича Кадырова.

Для гостей была организована обширная экскурсия, в ходе которой участники открыли для себя много интересных фактов героической истории и Ахмат-Хаджи Кадырова, и чеченского народа в целом.

По словам заместителя Министра просвещения Российской Федерации Татьяны Васильевой, в современном и стремительно развивающемся мире на повестке дня стоит вопрос о создании единой эффективно действующей системы образования. Наиболее качественно этот процесс может быть реализован через предоставление возможности роста и самореализации управленцам, педагогам и учащимся. Конкурс – это хорошая школа для профессионального и личностного роста каждого участника вне зависимости от его итога, поскольку участие в нем предполагает не только состязание, но и профессиональное сотрудничество. Участие в конкурсе – это огромный труд и эмоциональное напряжение, но в то же время участникам открываются новые возможности для обмена опытом, профессиональной самореализации.

Отметим, что конкурс проводится при поддержке Минпросвещения России. Из более 36 тысяч участников в финал прошли 416 конкурсантов в составе 104 команд из 45 регионов России, сообщает пресс-служба  Минкультуры Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.