РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло вручил награды семьям погибших военнослужащих из Моздокского района

НИА-Кавказ

DSC00975За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, орденами Мужества посмертно награждены 5 военнослужащих из Моздокского района. Награды семьям погибших передал Глава РСО – Алания Сергей Меняйло.

Обращаясь к родным, руководитель республики отметил, что бойцы с честью и достоинством выполнили свой воинский долг, до конца оставаясь верными Родине и присяге.

– Я говорю с вами не как глава республики, а как человек и офицер. Понимаю, что вашу боль не облегчить никакими словами, но эти ребята поступили как настоящие герои, встав на защиту своей Родины. Искренне соболезную вам и благодарю за то, что воспитали таких достойных людей, мужчин, воинов, – сказал Сергей Меняйло.

Указом Президента Российской Федерации орденами Мужества (посмертно) награждены старший прапорщик Корнеев Дмитрий Александрович, старший прапорщик Густомясов Олег Николаевич, старший сержант Хусаинов Исламдин Камалович, рядовой Зеленский Георгий Сергеевич, лейтенант Давыдов Вадим Юрьевич.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.