РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

600 саженцев высадили участники акции «Сохраним лес» в Зеленчукском лесничестве

НИА-Кавказ

sazhentsy derevevВ Зеленчукском лесничестве в окрестностях аула Кызыл-Октябрь прошло центральное мероприятие акции «Сохраним лес» в Карачаево- Черкесской Республики участниками которой стало 160 человек.

Кроме министерства природных ресурсов и экологии КЧР, Зеленчукского лесничества и лесной пожарной охраны, на высадку саженцев ясеня и клена вышли представители администрации Зеленчукского муниципально района и Кызыл-Октябрьского сельского поселения, преподаватели и студенты СКГА, сотрудники «Верхнекубаньрегионводхоз», молодежный совет ЗАО «Кавказцемент», волонтеры «КЧР-территория жизни» и «Территория милосердия».

В целом, в период 19 по 22 октября в рамках акции «Сохраним лес» в КЧР высадят порядка 14,5 тысяч саженцев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.