РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сладкая жизнь Норильска

НИА-Кавказ

df8c769a 9bcb 4eab 974c e6a40d187cb3 1024x928Уже несколько лет в Норильске работает кулинарная школа «Vенчик&Nожи» и одноименный кондитерский магазин. Их владелица, Екатерина Чикильдина, уверяет: даже при высоком спросе на продукцию сезонность местного бизнеса может стать причиной его неудачи.

 

Бизнес Екатерины начался с выпечки тортов и десертов на дому. Затем были годы обучения у известных российских шеф-кондитеров, работа в одном из городских кафе. А потом она решила: пора расширяться. И пошла нестандартным путем – не стала открывать свою точку общепита, а вместе с супругом вложилась в кулинарную школу и онлайн-магазин.

 

Екатерина Чикильдина: «Люди всегда любили вкусно поесть. А мы можем им помочь готовить вкусные и качественные десерты».

 

Об уникальных стартапах Арктики читай здесь.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.