РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов выразил соболезнование жителям Кранодарского края в связи с трагедией в городе Ейске

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнование жителям Краснодарского края в связи с трагедией в городе Ейске.

«От всех жителей Карачаево-Черкесии и от себя лично выражаю искренние соболезнования жителям города Ейска Краснодарского края, которые сегодня потеряли близких в результате падения военного самолета рядом с жилым домом.

Мы искренне скорбим вместе с вами. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим, которые находятся в больницах. Также хочу выразить слова поддержки Губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. Карачаево-Черкесия готова оказать всю необходимую в этот момент помощь», - написал Глава региона в своем официальном ТГ –канале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.