РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии с 15 октября стартовал отопительный сезон

НИА-Кавказ

1810 5Котельные функционируют в штатном режиме.

В случае перебоев в энергосистемах по республике функционирует Единая диспетчерская дежурная служба (ЕДДС) по номеру 112, осуществляющая взаимодействие и информационный обмен с аварийными службами ресурсоснабжающих организаций.

Отопительную функцию в ревыполняют 6 котельных, которые находятся в городах Малгобек, Карабулак, Назрань, Магас и в Назрановском районе.

В Малгобекском, Сунженском, Джейрахском муниципальных районах и в г. Сунже отсутствуют: теплоснабжающие и теплосетевые организации, потребители тепловой энергии, теплопотребляющие установки, которые подключены к системе теплоснабжения. Все социально значимые учреждения и многоквартирные дома, находящиеся на территории, имеют автономную систему отопления, котельные централизованного теплоснабжения отсутствуют, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.