РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские дизайнеры и художники могут сделать «Доброе дело»

НИА-Кавказ

Socbussines

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» запустил конкурс «Доброе дело» с денежным призом на разработку знака отличия «социальный предприниматель». Планируется, что знак будет аналогичен знаку качества.

Он будет выдаваться социальным предпринимателям, которые вступили в реестр социального предпринимательства: сертификат и стикер на дверь организации, электронный логотип для размещения на сайте и в печатной продукции. 

Технических ограничений на разработку логотипа нет. Это должен быть простой, но «говорящий» символ, который выделит социального предпринимателя среди других сфер бизнеса. Принять участие может каждый: приглашаются опытные дизайнеры и инклюзивные художники. Победитель будет выбран сразу в двух категориях, каждый из них получит денежные призы.

Социальный бизнес сможет привлечь к себе внимание, получить новых клиентов, признание и поддержку от коллег и государства.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно выполнить одно из условий: разместить в социальной сети ВКонтакте запись с предложенным знаком с хештегом #доброеДелоСП или отправить работу на адрес электронной почты PR@nb-fund.ru .

Конкурс проходит до 31 октября включительно. Победителю предложат возможность дальнейшего участия в проектах Фонда, денежное вознаграждение и информационную поддержку.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.