РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Детский сад селения Коста нуждается в капитальном ремонте

НИА-Кавказ

detsad

В капитальном ремонте нуждается детский сад селения Коста в Ардонском районе.

Здание построили в 1970 году и с тех пор работники учреждения своими силами поддерживают чистоту и уют. По их словам, актовый зал детского сада совмещен со спортивным. Мебель в группах уже устарела. Несколько лет назад часть окон в учреждении удалось заменить благодаря местным предпринимателям. Из оставшихся старых деревянных окон зимой дует, поэтому в помещениях бывает прохладно. Сегодня в учреждении функционирует три группы. Всего 50 детей. «Хотелось бы, чтобы сад был оснащен игрушками, развивающими играми. Ждем капитального ремонта. Нужно благоустроить и территорию вокруг. У нас много старого инвентаря, который необходимо обновить. Во дворе есть три площадки, для каждой группы предусмотрена своя территория. Но все нуждается в обновлении», – рассказала 15-му Региону заведующая детским садом Аида Цахоева.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.